***

Лиа Романова
Я окунаюсь с головой в любовь.
Прыжок с обрыва. Безрассудно. Быстро.
Наступит осень скоро вновь.
Не будем мы все так же близко.
Глотаю воздух жадно, не терпя
Ударов в сердце ледяным кинжалом.
Ну а ты смотришь, на песке сидя
С полным горячего вина бокалом

Август 2014