Тебе...

Алексей Илюкин
Ты сейчас ничего не увидишь,
Этот стих не прочтешь никогда
И речей моих не услышишь,
Ты забыла меня навсегда...

Но ты знаешь, я очень тоскую,
По ночам вспоминаю тебя,
Представляешь, я даже ревную,
Выходя иногда из себя.

Что такого в тебе я увидел?
Как смогла ты меня так пленить?
Я вчера ведь еще ненавидел,
А сегодня буду любить...

Что сказать? Я даже не знаю...
Я чертовски тебя люблю,
О тебе очень часто мечтаю,
Даже Бога, порою, молю...

Я давно не надеюсь на встречу,
Но хоть раз на тебя бы взглянуть...
Да чего я судьбе-то перечу?
Ничего уж назад не вернуть...

А хотелось бы зимнею стужей
Крепко крепко тебя обнимать
И быть может чуть-чуть неуклюже
Нежно губы твои целовать...

Этот стих ты не прочитаешь,
Хоть я каждое слово ловлю.
Жаль, что ты никогда не узнаешь,
Как я сильно тебя люблю...