Зал ожидания лучших времен

Ольга Ровная
Зал ожидания лучших времен.
Сидят полусонные люди.
Бесплатный wi fi, и оснащен
Он прочим там all inclusive.
В уюте, в тепле сидишь и сидишь,
Не страшны турбулентность и качка,
Но есть только риск, один только риск:
Влипнуть в него, словно жвачка.
Стеклянные стены, а там, за окном, -
Летит самолет прямо в стужу.
Зал ожидания лучших времен.
Пора выбираться наружу.