***

Лиа Романова
Разрываешь меня изнутри,
Кровоточат сердечные раны
Каждый день, от зари до зари.
Города или дальние страны.
Ты не думаешь, когда или где,
Тебе все равно, я вся твоя.
Я – наркотик без вреда тебе.
Ты – спасение от удушения.

Август 2014