к Л

Лиа Романова
Танцуем в темноте мы сбивчивые танцы
И зарываемся руками в ворс ковра.
Преодолеем все с тобой границы,
Нам по плечу любая сложная игра.
Прижмись ко мне, возьми быстрей за руку,
Ты должна знать, всего достигнем мы.
Преодолеем даже мы разлуку.
Не я. Скорее всего, ты.

Август 2014