21 в

Лиа Романова
Вдыхаем дым дешевых сигарет,
Наши сердца под героином.
Вокруг туман, дороги дальше нет.
Мы пьем и тянемся опять к графину.

Зависла ты в сети и пишешь новый твит,
Выкладываешь фотки в инстаграмм.
Но каждая соц.сеть тобой руководит.
Остановись. Достаточно с нас драм.

Мы вызываем рвоту и стягиваем талию ремнями,
Копны волос под цвет травы, небес.
Не видно лиц за пудрой и тенями.
Мы режем вены, когда не нравится наш вес.

Репостим умные цитатки на страницу,
Бросаем мы друг в друга научные слова.
И хочет каждый ездить за границу,
В Испанию, в UK… Не важно, хоть куда.

И хочется казаться нам всех круче,
Быть рок-звездой, крутые шмотки надевать.
И быть похожими на фриков лучше,
И губы с носом проколоть опять.

Девчонки выглядят как парни,
Не носит юбок больше ни одна.
Мы балансируем на грани,
И разница уж не видна.

Целуемся с людьми своего пола,
Читаем слеш и смотрим мы яой.
Не терпим мы чужого произвола,
И каждый хочет управлять своей судьбой.

Двуличные и глупые, наивные.
Никто не понимает нас порой.
Душой бываем страшные, противные,
Но слаб из нас уже каждый второй.

Август 2014