Безумие

Катя Ветер 1
За сумасшествием моим
Скрывается красивый остров,
Где сам себе я Господин
Без замыслов и парадоксов.

Сегодня снова я один
Брожу по ветреному саду.
Тобой, увы, я не любим,
А это для меня подобно аду.

Но вот моё безумие со мной
И от него мне никуда не деться.
Я снова наслаждаюсь пустотой.
Мне от неё уже не отвертеться.