к Л

Лиа Романова
Я жду с тобой прекрасных встреч,
Слов невпопад, улыбок и мечтаний
И тонких, белых, как кувшинки, плеч,
И радостей, и горестей, страданий.

Я жду рассказов у ночной луны
Как жду прогулок у дневного неба.
На побережье только я и ты,
Где каждая другой теплом согрета.

Прикосновений жду и поцелуев, грез
То наяву, то у тебя в объятьях.
И не один бы день не приносил нам слез.
Любовь в каждом мгновенье, без изъятья.

Я жду, как буду петь тебе всю ночь,
Все песни о любви, что только знаю.
Надеюсь, я смогу тебе помочь,
Хоть не всегда тебя я понимаю.

А если ты уйдешь, я подожду опять,
Я так привыкла к этому, поверь.
А, может, поверну я время вспять
И пред тобой открою дверь.

Декабрь 2014