Не судите сгоряча тех, кто любит Бога...

Николай Гачин
Есть икона, есть свеча -
Не судите строго!-
Не судите сгоряча
Тех, кто любит Бога!

Тех, кто молится за нас,
Глупых и убогих, -
Ко имеет в жизни шанс
Попросить о многих.

Тот , кто знает наперед,
То, что с нами будет, -
Тот, наверно, все поймет,
Нас не позабудет!

Вот поэтому свеча и горит так страстно,
Потому что без неё всем нам жить опасно!
       
                10.03.2000г.