Об интернете...

Владислав Веневцев
Все - и взрослые и дети,
Те, кто книжек не читал,
Все твердят об Интернете.
Кто? Зачем его создал?

А и правда, неужели
(Если правда, как давно?)
Заменил нам в самом деле
Он и книжки и кино?

Интернет конечно классно!
"Интернет нам в каждый дом!"
Но, друзья, вы все напрасно
Ищете спасенье в нём!

29 января 2015 года.