О стихоплётстве

Андрей Безмятежный
Всё давно "Описано",
И давно "Обкакано",
Может быть-Изложено,
В пониманье-всякого?

Если идея нравится?!-творите.
Проблем с "авторством",не будет.

Меня тут в"Есененщине"обвиняют.