Я не смогу один

Глазами Лунатика
Я направляюсь туда,
Где нет чужих следов,
И нет ни карт, ни чужих наставлений.
То не пугает меня,
Я ко всему готов,
Ведь я вырос в стране направлений.
Тернист и сложен мой путь,
Один я сгину во мгле,
С землей смешаюсь под тяжестью ливней.
Я задержусь на чуть-чуть
Чтобы сказать тебе:
Я не смогу один, помоги мне.