Все люди начинают понимать

Ирина Маврина
ВСЁ!
Наступает поворот,
И правда их...
НЕ ТОРЖЕСТВУЕТ!
Был одурманен
Их народ...
Но их правитель
Сел САМ в лужу...
И лужа та...
Из крови вся...
Теперь отмоется
Едва ли..
Хотел он власти?
Где она?
Продал он Украину...
Вот беда....
Не по душе ему...
Пришлась конфеток
Слава...
И он её построил
На крови...
Теперь... теперь...
Отмоется едва ли...
А у меня спокойно...
На душе...
И я уверена...
Что мир, от чар
Войны...
Очнётся...
Никто не хочет...
Что бы гибли ...
ИХ СЫНЫ...
А кто в войну играет...
поперхнётся...
Ну, что нам ваши...
САНКЦИИ....
СМЕШНЫ!...
Вы сами верите...
В это...
РОССИИ, как прививка...
Мне смешно...
Вы сами ставите...
себе...
АГРЕССОРА..
КЛЕЙМО...
Ну что ж...
В агрессии своей...
Себя губите..
Но после помощи...
Вы у РОССИИ не просите!!!