Чтой то взгрустнулось

Юрий Харжевский
   Серые твои глаза,
   Моросящий мелкий дождик
   По щекам ползет слеза,
   Кто то пусть о прошлом помнит

   Серые и дни и ночь,
   Воскресенье, будни, праздник
   Не могу тебе помочь.
   Сам живу как нищий странник

   Ну а я куда плыву?
   В плеске волн, шипене пены
   Все равно пойду ко дну
   Все мы в этом мире тленны...