Разные

Таня Новая
1.
Осенью вместе, зимой не вместе.
Просто мы очень разные как в этой песне..
Ты давно отказался быть частью моей пьесы
И давно живешь по законам своей чести.
Я уже не ищу с тобою встречи,
Хоть скучаю иногда, сидя в уютном кресле.
И слушая песни руки вверх
Ты представляешься другим, не таким как прежде.
Но это все иллюзии, больной разум..
ты останешься таким же, как был раньше,
я такая же как есть, я другой не буду..
А со временем ушедшем я тебя забуду.

Припев:
Пусть мы разные с тобой как лед и вода,
Но если ты позовешь я отвечу да,
Пускай нас осуждают за наши встречи,
Но я с тобой впадаю в бесконечность..

2.
Прошло уже как минимум 2 месяца,
Ты наверное счастлив и скоро женишься,
Ведь проще отказаться и влюбиться заново,
Чем страдая добиваться того кто занят.
И хорошо, что ты смог сказать мне нет,
Зато теперь я знаю твой мужской ответ.
Не нужно пытаться мне звонить,
Ведь ты все решил уже за нас двоих.

Припев:
Пусть мы разные с тобой как лед и вода,
Но если ты позовешь я отвечу да,
Пускай нас осуждают за наши встречи,
Но я с тобой впадаю в бесконечность..