Мечта

Радик Ахметшин
У тебя жизнь своя. У меня, вроде тоже.
На работу бредём, ты к себе, я к себе.
И судьба у меня на твою чуть похожа.
Я хожу холостой. Ты одна на земле.

Я мечтаю, чтоб дождь, перепутал все планы.
Чтоб загнал под навес и тебя и меня.
И в какой-то момент мы вдруг стали желанны.
И с тобой назывались добрым словом - семья!