К нам Весна стучится на порог

Прибыткова Любовь
19 новый год!
4 февраля по Лунному календарю Весна!
Спасибо Матушка Природа за тот подарок - время года!
Не даром отмываю дом чтоб чистота была везде...
Я отогрею чтобы Сон! мой сбылся Наяву вполне!
Ты подари то чудо мне которое я очень жду!
Любовь Энергий на Земле чтоб убрать здесь всю войну!!!

Пусть мне не вешают лапшу которой,знаешь как сыта)))
Себе в кастрюльке я сварю из твёрдого помола из зерна...

Любовью хочется делится Духовной Чистой Небесам!
Но оставаться и трудится здесь на Земле построить Храм!
И быть Счастливой Половинкой для Нянюшки от Светлых Сил
Писать стихи в глазах искринки и чтобы Дух не голосил...

Так надоело Зазеркалье где похоть тело стережёт(((
Ведь Чистотою изначально,но печень Коршун вновь клюёт...
Ты прогони его, прошу я! Тебя, Вселенная моя!
Тебя ты знаешь,как Люблю я выходит, что живу НЕЗРЯ!

С Любовью Любовь