В тайге побывал...

Гущин Владимир
В  тайге  побывал,  словно в  церковь  сходил!
Очистил  душу  от  скверны...
Хотя  я  в  лесу  ничего не добыл,
Душой  отдохнул  отменно!
И пусть говорят,  что охотник плохой -
Добычу  домой не приносит...
Но для меня,  душевный покой,
Важней, чем  охота на лося!