У зеркала...

Галина-Солнцеворот
Судьба диктует одиночество…
Ты там... Я здесь... А сердце мечется…
Коробит слух, когда по отчеству…
Диагноз – возраст – он не лечится.

Прошу прощения заранее,
Что я без компаса и атласа
Лечу к тебе, сквозь расстояния,
Хотя не знаю даже адреса.

Под всплеск безумства хулиганского
В душе бушуют страсти терпкие.
Налью искристого шампанского,
Подмигивая той, что в зеркале…