Замок чувств

Уву-Тян
Горит душа и тлеет плоть...
Никто не сможет мне помочь.
Закрылись двери изнутри.
Смотри- замки, одни замки.
Я в замке полном темноты
Лишь я и я. Нет пустоты.
Забито все, забито всем.
И ясно, что вот мой предел.
Как шарик лопну, уносясь
В такую даль, что мне не снилось.
И буду-буду вспоминать,
Как умирала от бессилия.