Февраль дождями

Тоня Штейн
                C.

Февраль дождями пытается смыть твой след,
Что ты так ярко оставил в душе моей.
Удивишься:-Дождями? -Да! Снега в помине нет,
Но от этого не становится мне теплей...

Май наступит... Так же холодно за окном...
Шкаф открою - вот он, мой теплый  плед.
Представлю - ты, в толстом свитере, серым котом.
Почему котом??? Потому что принцев да-авно уже нет...