Я разбивал о стены кулаки

Дмитрий Полтарак
Я разбивал о стены кулаки,
ты оставляла шрамы на руке,
загадочно терзая ту леди,
«судьбу», что называли стервой.
Мы не видали света в темноте,
во тьме, во мгле и при луне
растворялись в летние метели,
друг друга, просто не встречая.
А время нас, не замечая, шло.
Время… шло…
И мы будто поменялись местами.
У меня стали появляться порезы,
а твои тонкие казанки - раны,
но мы друг друга не встречали.
Просто… не встречали…
Уверен, тебе это знакомо,
когда не знаешь где искать,
словно по проводам тысяча электронов
жалят не жалея, не желая отступать.