Гуляя под дождём

Дмитрий Полтарак
Гуляя под дождём
В тёплый летний ливень,
Я думал всё о том,
Насколько, здесь красиво.
И то, что весь промок
Как говорят «до нитки»,
Не печалило, а наоборот,
Изнутри, всего бодрило