Октябрь - месяц золотой

Галина Шпынова
Октябрь - месяц золотой,
Он всем нам дорог, как награда,
Как неба ситец голубой,
Как счастья миг, простой-простой,
Как цвет осеннего парада.

Как ветра шум, как звон берёз,
Как аромат, в лесу пьянящий,
Как утро, светлое от рос,
Как детство, яркое от грёз,
Как дождь, бубенчиком звенящий.