Письмо номер двадцать восемь

Дмитрий Полтарак
Письмо номер двадцать восемь.

Середина лета, скоро осень, мы стали видеть друг друга пару раз в полгода, пара фраз от меня от тебя рассказ на пару минут и тишина… а после, пару ночей снова не увижу  сна…
Двадцать восьмое письмо. Подумать только и не одного отправленного. Наверно это правильно. Наверно они отравлены.
И если правду говорят, то осталось не так долго. Люди говорят, как пишет Бегбедер, любовь живёт всего три года.