Вечер

Айгуль Богданова
Вечер за окном
Душа снуёт по нитям паутины.
Там ветер и туман,
А в виртуальном мире
Нас сотни миллионов человек!
Пальцы, стук, слова
Ты не замечаешь как проходит
Время за окном
Это...
Двадцать первый век!