85. Наверное, это Весна...

Удовольствие
Ты сказала:"Наверное, это
всего лишь Весна."
Виновата она, что мне хочется,
слышишь ты?! - хочется!
говорить тебе разные нежные
эти слова.
И как в детстве, мечтать,
что все это вот  так не закончится.

Я отвечу с улыбкой - Спасибо
за то, что Ты есть!
И что хочется, слышишь ты?!
снова и снова мне хочется
говорить Тебе эти слова-
пусть хоть только и здесь.
И как в детстве, мечтать,
что всё это так просто не кончится...