Знак двоих

Епифановская Алена
Моя слеза - сапфир заледеневший.
Холодный камень - знак твоей любви.
Душа взлетела ввысь. Но чайке безмятежной
Над морем не парить, судьбы не перебить.

Я зеркалом твоим хотела быть. Омегой.
Твоей надеждой.Пламенем свечи.
Но ты бредешь уставшим человеком.
Иллюзия. Мираж. Герой мечты.

Пусть я - Луна, печальная, больная.
А свет так холоден, любимый мой.
И плачешь ты внутри, грехи смывая.
Я буду тебе вечною женой.