Я дикой птицею кричала!

Мария Головко
Я Вас в себе опять искала...
Прислушивалась к тишине...
Вы шелохнулись тихо мне,
Душа моя возликовала!

Я успокоилась, как славно,
Вы ЕСТЬ и в том сомненья нет.
И я тихонечко привет.
Вам слала, как это отрадно!

Живите, будьте вечно рядом,
Как оберег моей души,
Колышемся вдвоём в тиши...
Волненьем, трепетом и садом...

А ТАМ такая белоснежность,
Какие дивные цветы...
Движенья таинства полны...
Ну а вокруг сплошная нежность!

Так хочется в ней раствориться
И заблестеть среди вершин,
Но словно выше птичий клин,
И манит кликом страстно слиться!

Люблю, люблю...самозабвенно,
Вы - удивительный поток!
Как счастье, радости глоток...
Так искренно, так откровенно...

Я дикой птицею кричала!!!
Любовь прорвалась из груди.
Ах, никуда мне не уйти,
Где Вы там и моё начало.