Мечтайте

Бочкарёв Дмитрий
Кто не мечтает не живет,
в том нет частички рая.
Не представляя свой полет,
мечту он сам лишь убивает.

Мечта дает нам волшебство,
и окунувшись понимаем.
Что мы и есть то большинство,
мечту как знак воспринимаем.
               
Тот знак что движет наперед,
что просыпаться заставляет.
Весь смысл в нем мечта несет.
или лишь надежду в нас вселяет.

Мечтайте люди, не стесняясь,
Кричите в голос о мечтах.
И только так в мечту влюбляясь,
мы сможем победить свой страх.