Философское...

Юлия Кошелева
Словно с веток листва
Осыпается время осколками памяти...
Исчезают слова -
Будто в пропасть срываются с губ...
Вновь, кораблик судьбы
По волнам чьей-то жизни отправится...
Под трепещущий марш,
Разукрашенных ржавчиной труб.

Все идет чередом,
Вдруг назад обернешься растерянно
И внезапно слеза -
Упадет из стареющих глаз...
Но не нужно тужить
Сожалея о том, что не сделано.
Ведь важнее всего
Это то, что мы здесь и сейчас!


(Иллюстрация из интернета)