Bakuman TV-1 OP 1 - Blue Bird TV-size

Дэйен
Твоя
Любовь словно птица, что в небесах
Свободно парит на лазурных крылах.
Ты даже не заметишь,
Как в ярко-голубой
Окрасит всё любовь
Твоя.

Я с каждым днём стал больше замечать -
Заботы всё сильней тянут вниз.
Но голову не стану опускать,
А лучше взгляд направлю свой ввысь.

Если от сомнений ты не можешь сделать шагу вперёд,
Просто доверься сердцу и иди на его зов.

Твоя
Любовь, словно птица, что в небесах
Свободно парит на лазурных крылах.
Ты даже не заметишь,
Как в ярко-голубой
Окрасит всё любовь
Твоя.

(Твоя)