О том, как худеют девушки

Рина Ив
С подругой сели на диету,
Нам надо похудеть до лета.
На утро только ложка каши,
Ведь надо становится краше.
В обед яйцо и огурец,
Вместо печеньки кач на пресс.
Нам апельсинка-лучший друг,
И это знают все вокруг.
По приседали, покрутились.
Водою пресной насладились,
Ну, явно сбросив сотню грамм,
Мы разошлись с ней по домам.
А дома... Что за благодать,
Никто не станет наблюдать,
С утра начнем опять худеть,
Сейчас же можно вкусно есть.
Вот пирожок пошел на дело,
Котлета следом полетела,
О, молока прекрасный вкус,
В него печенькой окунусь.
Запив кефиром весь процесс,
И ущипнув под жиром пресс.
Весы задвинув под кровать,
Пора отправиться поспать.
И каждый день одно и тоже,
Нам вкусно есть - диет дороже.