Дебальцево...

Леонид Акимов 2
              Дебальцево …

Без перерыва
Кройте «Укров» в хвост и гриву.
Пусть испытают снарядов огненный налёт!
Рагули бросят всё:
И  грады,  танки,  даже ксивы
Погонят пленных массой грязной,  вшивой
Пусть познакомится с вояками народ…

И,  никаких им больше перемирий!
Ротаций всяких,
Что замерзают,  стало нечего им жрать.
Пан Потрошенко,  с новым предложением о мире.
Пора рагулям подгузники менять….

Ещё чтоб больше танков,  пушек подтащили
Они способны  по городам  издалека стрелять.
Хотя казалось,  что немало покрошили,
Не рвутся  «Укры»,  самостийную державу защищать.

Пора бы в Липецке весь кайф им обломать,
В снаряды превращаются их сладкие конфеты.
Бойкот им полный,  ничего не покупать!
Пусть сами лопают,  и давятся при этом…

Не стало в Раде щирых украинцев,
Там оголтелый,  расношерстный сброд.
На иудее иудей,  а Галлилея  близко.
Повылезали бандерлоги и путчисты,
А что случись – по самолётам, земля обетованная зовёт…

Запри кольцо в Дебальцево Дончане,
И крепко в хвост и гриву их лупи!
За свой Донецк,  за Мариуполь, за  Одессу – Маму!
А предложенье,  «мирное»  Кучмана,
Закончится опять большим обманом.
Ждёт Мариуполь, Краматорск,  Словянск
Не заживают раны…
И вам,  с Май – Даунами,  совсем не по пути…

    28. 01. 2015г.  Леонид Акимов