Я продавала душу дьяволу не раз...

Евжения
Я продавала душу дьяволу не раз,
Я по кускам ее расторговала,
За поцелуи и за сотни фраз,
Я всю себя ему отдала.

Я продавала душу дьяволу не раз,
За ночь с тобой, за дрожь до мурашей,
За то, чтоб умирая на руках
Я побыла на миг еще твоей.

Я продавала душу дьяволу не раз,
За нежность губ, за взлеты в небеса,
За то, что так манила меня страсть,
За пальцы рук небрежно в волосах.


Я продавала душу по кускам,
Дабы вкушать запретный сладкий плод,
Чтоб плоть моя была в твоих руках,
Я продалась вся без остатка наперед.

Я продавала душу дьяволу не раз,
Я за тебя собою торговала...