Финиш и старт сошлись в одной точке

Юлия Коб
стоп.

кажется, финиш и старт сошлись в одной


точке.
кажется, тут сердцевина и пол-


-пути.
кажется, что уже никто кроме не разберет мой


почерк.
кажется, будто время само толкает


вперед

идти.

кажется, это - "недо-" и кажется -


"слишком".
кажется, что от счастья кружится


голова.
кажется, что под нами небо,

МЫ
всех и всего

 
выше.
и что-то совсем неземное взяли мы


за основу.
кажется, я начинаю верить


твоим

словам.



стоп.
НЕТ.


я
верю

тебе:


верю


каждому


твоему


слову.