Мой дом...

Ирина Бейтель
Мой милый дом,родимый дом...
С кирпичною трубой...
Со светло-голубым окном...
С особенной судьбой...

Калитки скрип и трель звонка...
Колодец,двор и сад...
Привет мне шлёт из далека...
Зовёт меня назад...

Зовёт туда,в счастливый мир...
В мир юности шальной...
Туда, на лучший жизни пир...
Велёлый и хмельной...

Где растилается ковром...
Примятая трава...
Мой милый,мой родимый дом...
Ты в сердце навсегда...