Рождённым во Христе...

Никонова Ольга
Рождённым во Христе,
С печатью на ладони.
Жаль, мы уже не те...
Как сквозняки ветров
За призраком в погоне,
Подобие волков.

Ладонью прикоснусь
К подставленной щеке,
Пылающей от боли.
И грустно улыбнусь
Карающей руке...
Пусть всё по Божьей воле.

Живём ли во Христе?
Умением любить,
Умением сражаться.
Нет, мы совсем не те,
Не те, чтобы смириться,
Погибнув на Кресте.