Живу я в мире снов и грез...

Максим Черевко
Живу я в мире снов и грез,
Дышу я лишь тобою...
По телу пробежит мороз,
Когда я вспомню блеск волос,
Которых нет со мною.

Ты воздух мой, моя вода,
Источник жизни главный.
Я как железная руда,
Ты мой магнит, к тебе всегда
Притягиваюсь плавно.

Пускай пройдет немалый срок,
Чтоб ты все осознала.
Получишь жизненный урок,
Взведешь немыслимый курок,
Но пулю по каналу

Ты не успеешь запустить.
Я буду той причиной,
Что сможет все остановить...
С тобой мы вместе станем жить
И ты родишь мне сына.