Бесконечны

Ольга Грязнова 666
Тот день не был окрашен чёрной болью.
Никто не знал,что будет после первой встречи.
Ты не был моей первою любовью.
Но в тот момент, клянусь, мы были бесконечны.

Неведомою силою к тебе тянуло.
Меня притягивал твой серый лунный взгляд.
Я бы в объятиях твоих уснула.
И ни за что не посмотрела бы назад.

С тобой у нас всё правильно, по-настоящему.
Не хмурься,если я бываю вредной.
Мы спрячем все обиды в чёрный ящик.
С тобою вместе мы отпразднуем победу.

Пусть говорят,что не бывает ничто вечно.
Что все вокруг сменяются другими.
Но в тот момент,клянусь,мы были бесконечны.
И навсегда останемся такими.