Когда бросила муза

Евгений Евгенич
Я совершенно не знаю о чём написать,
И что вам можно ещё передать?
Вроде всё сказано и всё всем понятно,
Местами скучно, но всё же занятно,
И странно и даже невероятно,
Но главное - всё это вовсе бесплатно.

Такие бредовые мысли у горе-поэта,
Горе-прозаика и, конечно, горе-эстета...
Совершенно не знаю о чём написать,
А ведь время уже почти без четверти пять
И завтра на работу мне рано вставать..
                опять...
Меня бросила муза... Тупорылая ****ь!

Е.Е.