***

Лесной Житель
В отблеске лунной сонаты,
Хочется верить в любовь.
В сумраке прошлой утраты -
Боль от потерянных снов.

В омуте смутной надежды,
Хочется боль растерять.
Мечется разум мятежный,
Рано привыкший страдать.

Сердце устало уж мучиться,
Время уходит, ну что ж.
Скоро все чувства затупятся,
Как алюминиевый нож.