Уши развеваются от бега

Елена Иланская
Уши развеваются от бега,
И азарт в нацеленных глазах -
Молодой ! Следы читая - "тэги",
Он не знает, что такое страх...

Радость первобытности желаний...
Кто там -  друг, виляющий хвостом ?
Как решить ,  лизнуть или зубами ?
Чтобы не раскаяться потом ...!

Но зовет закон души собачьей
К дому,  где хозяин - полубог....
Захлебнувшись от любви горячей,
Голову положит на порог...