Мертвые души

Мария Ногаева
******
Наши души умирают.
Раньше чем тела,
Вроде все в порядке в жизни,
Голова цела.

Ходим, бродим как обычно,
Как дела? дела отлично!
Все уже давно привычно,
На все  стало безразлично.

Наши души умирают.
Раньше чем тела,
С легкостью живут другие,
Уже без тепла.

Стало как то очень пусто,
Очень слезно, очень грустно,
Мы родных ищем в прохожих,
С бедами с нашими схожих.

А когда их не находим,
Снова ходим снова бродим,
И концы с концами сводим,
От самих себя уходим.

Жизнь сложна а мир жесток,
Мы все оторванный листок.
Очень трудно жить на свете,
Мертвым душам на планете.