Соловьи...

Юрий Иванов-Скорпион
На  передачу  телеведущего
Разбитного   «Володи  Соловья»
Пригласили    деятеля    Ведущего
Для  освящения  насущного  вопроса  дня.

«Отчёт»  был  выше  всех  похвал -
Всё   хорошо,   прекрасная    маркиза!..
А  то,  что   хлестанул   «Девятый   вал» -
Так   это   всё   -  огрехи,   как  бы,    снизу...

Общество  не  хочет  перемен.
К   ним   Оно   пока - что  не  готово.
И  не  будет   «Наверху»  у  нас  замен
Даже  на   грабли  наступим   если   снова!