Людям - о людях...

Дмитрий Шварц77
Я искренне и полностью, разочарован в людях,
Хочу спросить – зачем вы размножаетесь!!!???
Век рабский, свой - влачите, в пенсионных прелюдиях,
Грешите с лёгкостью весь день, а ночью, суки – каетесь!!!
Вы рабское начало, продолжение, венец,
Детей плодите от нехватки интеллекта, совести…
Легко представить – их ведь ждёт, ужаснейший конец,
Нет смысла и основы в их, проклятой повести!!!
Живёте по стандарту, по шаблону – клоуны,
Потомство обрекая, лишь на муки!!!
Протоптанной тропой, идёте вы толпой к начальству, на поклоны,
А дома, в гаджеты уткнувшись, дохните со скуки!!!
Хоть кто-нибудь из вас, имеет состояние понять,
Что есть, великий, жизни дар, нам подаривший выбор???
Сколь ценности в словах – добро, любовь, отец и мать,
На мир, накатывает черни, глыба???!!!
Я буду радоваться от души, когда какой-нибудь урод, нажмёт на ядерную кнопку,
В тот день, я наконец-то, обрету свободу!!!
Не жалко мне, бессмысленных людей – идите черти в топку,
Даю добро вам, гавно-критики – кляните мою оду!!!)))