Ты хотел отлучить...

Елена Гандурина
Ты хотел отлучить,отстранить,отучить... Не пытайся!
Вам мужчинам едва ли понять тайну женской души...
Ты хотел оттолкнуть?Чтоб забыла?Зачем? Не старайся.
Разве можно любовь отобрать...у меня??? Не смеши...

Разве можно отнять, что корнями в меня прорастало?
Что по венам теперь непрерывно течет и течет...
Может быть для кого то вся жизнь,так бессовестно мало.
Для меня каждый день без тебя в этой жизни не в счет.

Не пытайся отнять! Ты - последнее, что мне осталось!
Ну и пусть далеко... Но тебя...я тебе не верну!!!
Растворю тебя в сердце.Чтоб оно от тоски не сжималось.
Не искало ответа, на законный вопрос "почему?"

Потому что судьба...Жизнь небрежно кроила и шила...
Равнодушно слагая в одно, пазлы разных картин...
Разве можно ломать,что однажды так верно сложилось?
Не пытайся отнять...Постарайся понять...и прости!