Написано в 2008 г

Константин Фролов-Крымский
Убогие правители страны,
Пока ещё не ставшей государством,
Вы гибельно, чудовищно больны
Гордыней, вероломством и коварством.

Противореча здравому уму,
Вы корчитесь ночами от бессилья
И ненависти лютой ко всему,
Что хоть немного связано с Россией.

На гребне разделительной волны
Во власть пришла продажная когорта.
Одним своим указом полстраны
Вы сделали людьми второго сорта.

С отточенным садизмом палача
Удавку нам готовите сурово.
Вам хочется заставить нас молчать,
Чтоб расцветала ваша «ридна мова».

Нацизм всегда покоился на лжи
И подлости на грани одичанья.
Мы замолчим. Но небо задрожит
От нашего угрюмого молчанья.

Не за горами тот заветный год!
Давно пора очиститься от  сажи.
Допроситесь. Ваш собственный народ
Вас по камням Крещатика размажет.

                Август, 2008 г.