***

Подойникова Виктория
Стать дочкой для тебя не получилось:
О нас ты не подумала тогда.
Теперь все мои мысли о несбыточном,
А с фотографий старых - милые глаза...

А ты могла бы жить и улыбаться,
В любви купаясь, милая... Поверь...
Но ты ушла - навеки, не прощаясь,
И затворилась детства тотчас дверь...

Забыть я не могу твоей улыбки,
И отпустить... Пока что... Не могу.
Прости за совершенные ошибки -
Я до сих пор за них себя корю.

Возможно, если б что-то поменялось,
Я их не допустила бы опять...
Но время очень быстро пролетает -
Несбыточна мечта: тебя обнять.

Сейчас нас разделяют километры,
Да трасса, что длиною в нашу жизнь...
И не найти ответов на вопросы,
И что сказать на глупое "Держись"...