Урок бандеровских вояк

Саша Второв
Листва шумела, ветви гнулись
И небо рвало облака.
Под каплями дождя сутулясь
Мальчишка нёс домой щенка.

Его он выкрал у нацистов,
Убивших выводок и мать.
Ведь у бандеровских садистов
По слабым принято стрелять.

У киевских солдат нет чести -
Для них украинцы никто!
И только лишь груз номер "двести"
Их гонит с акции "АТО".

Мальчишка спас щенка от гадов,
В Донбассе принято спасать.
Но от бандеровских приматов
Не смог ребёнок убежать.

Фашисты до смерти забили
Дитя-воришку за щенка,
Кутёнка тут же застрелили
Для назиданья смельчака.